EMBALLAGE POUR FROMAGE

Home
  ›  
EMBALLAGE POUR FROMAGE
You are here:

EMBALLAGE POUR FROMAGE

Le fromage est un produit avec des caractéristiques particulières, sa conservation est aussi particulière. Il est un produit de grande consommation, utilisé dans différents repas.

Pour se conserver, le fromage doit éviter les lumières, la chaleur, les vapeurs, l’oxygène. Le fromage est un produit qui se dégrade assez vite lorsqu’il n’est pas dans les conditions.

Emballage Pour Fromage

On retrouve le fromage sur le marché selon qu’il soit doux, dur, très dur ou semi rigide.

Swiss Pac produit des sachets, emballages pour fromages disposant des propriétés adéquates pour vous garantir un fromage sain. Les sachets de fromages que nous produisons sont certifiés. Le sachet conserve votre fromage aussi longtemps qu’il faut tout en le maintenant dans des conditions. Les matières utilisées dans la production de l’emballage pour fromages sont les suivants :

  • LLDPE
  • PP
  • EPI

Emballage de fromageCes matières plastiques assurent la protection de votre produit, ils permettent de produire un emballage assez souple. le sachet que nous produisons sont de types sachet sous vide qui fait ressortir le gaz du sachet avant le scellement ; il est transparent et permet au consommateur d’avoir une vue sur le produit. Par ailleurs il est personnalisable en portant le motif. Il est simple de forme mais surtout est attrayant.

Swiss Pac a plusieurs années d’expérience dans le domaine de l’emballage ; elle dispose de machine de pointe pour la confection des sachets.

Veuillez nous contactez pour vous orientez dans le choix de l’emballage de votre produit. Passez votre commande de 15000 pièces minimum de sachets pour fromage.

© Copyright 2014 Tous droits reservés.